А-мур!!!

Александра Клеменцова
"Тебе  пою  я,  слышишь? Выходи!" -
Орал  Кот Васька  Мурке  под  балконом.
"Красавица!  Ты  фыркать  погоди!
Куда  меня  "послала"  таким  тоном?!

Я  не  один, со  мной  мои  друзья!
Ты  только  попадись  на   перекрёстке!"
У  Мурки  той  была  своя  семья:
Боксёр  Кот  Барсик, сыновья-подростки...

Когда  влюбляешься  в  замужних  дам,
Учись-ка  бегать  ты  быстрее  сам!



фото из интернета