Topface...

Валерий Алешков-Златоуст
С улыбкой милой  и тревожным,
Во взгляде чувством - «визави»,
С экрана смотришь и возможно,
Пред ним, как я, сей час сидишь.

Да, ты одна! Тебе за сорок…
Тебе за сорок!.. И тебе!..
И фотографий целый ворох,
И в каждой трещина в судьбе.

И эти трещины едва ли,
Сумеет склеить интернет…
Марины, Светы, Маши, Гали.
На пляже…  В поле… На коне…

О, Боже!  Как же вы желанны,
Пока руки вам не подашь,
Пока не знаешь ваши гаммы,
Привычек ваших и мамаш!

Пока…  и скромно набираю
Не хитрый текст:  Привет!
- Привет!
- Как, Вам в Тамбове? (В Краснодаре?)
(Да, где угодно - не в Москве!)

- Нормально!  Дети... и работа...
Здесь за столом… здесь на окне…
Здесь я в Италии  на фото,
А здесь в Египте… здесь в Литве…

А здесь  с подругой в огороде…
Здесь я в кровати и с котом…
Здесь я (с фотографом) в природе...
А это  сад…  а это  дом…

С улыбкой милой  и тревожным
Во взгляде чувством - «визави»,
С экрана смотришь и возможно,
Нам не хватает лишь любви…

Ноябрь 2012г.