Свобода

Светлана Вольская
Спасибо октябрь за лучистое солнце,
За дивное небо, игру облаков...
Пропало желанье сидеть у оконца -               
С восторгом на сопку взбегаю легко!

Свободу вдыхаю - распахнута клетка,
И птицей крылатой над морем парю!
Мой дом на сегодня - зелёная ветка.
И с радостью встречу я первой зарю!

07.10.2012 год.

Фото автора.