Твои слова пусты

Александр Руденко 3
Твои слова пусты
Как вековой кувшин
Пустеет от вина
В минуты сильной жажды
Твои слова пусты
Нет веры, лишь обман
Гуляет и царит
Ведь все ему подвластны
Твои слова пусты
И дело уж не в том
Что нет доверья к ним
Там все сжирает жажда
Твои слова пусты
Лишь жалко мне о том
Что слов пустей твоих
Твоей души пространство
Твои слова пусты….