Господи, прости моих соседей!

Провоторов Анатолий
Господи,прости моих соседей,
Даже если их нельзя простить!
Думаю, ни Путин ни Медведев
Их ни в чем не смогут убедить.

Грубые,упрямые и злые,
Может нездоровые слегка...
Как с такими выведешь Россию
Из очередного тупика?

Жизнь кручу назад как киноленту
И обиды ворошу опять.
С публикой такой интеллигенту
Все контакты нужно обрывать.

Эти люди нам мотают нервы,
Постоянно рвутся на скандал.
Даже музыкальные шедевры
Им смотреть мешают сериал!

То орут,то начинают плакать,
Беспокоят дочку и жену.
Если гады снова будут вякать-
Я им глаз на жопу натяну.