Потому что ты была со мной!

Ирина Дядина
Что бы в жизни со мной ни случилось,
Как бы ни было мне хорошо,
Я запомню, что все получилось,
Потому что была ТЫ со мной!

Ты всегда успевала вовремя
Что-то сделать и мне подсказать,
И бросалась в огонь, да полымя,
Чтобы только меня защищать!

Отдавала мне все - последнее,
И оно было лучшим всегда.
Ты одна, моя мама, верила,
Помогала все дни и года.

А теперь, когда я состоялась,
И гордиться могу собой,
Говорю: это все получилось,
Потому что была ТЫ со мной!

15.11.2012