Родное Сердце

Лариса Браткова
***
Как часто не хватает нам
простого чувства!
Любить, жалеть, прощать того,
кто рядышком -
Вот высшее искусство!
Дарить Любовь, не ждать,
что сторицей вернётся,
А просто жить и слышать -
Рядышком с тобой
Родное Сердце бьётся!