Не подумайте плохого...

Светлана Боголюбова
Не подумайте плохого
- Ничего тут нет такого.
Умывался просто я,
А хозяин снял меня.
Захотел он пошутить
И меня вот так смутить.
Я же хороший, добрый мальчик,
А не какой-то хулиганчик.