Я всё же любовью ранен

Валентин Панарин
Пускай я давно волжанин,
А ты не живёшь в России.
Я всё же любовью ранен,
В твоей находясь стихии.

А знаешь, опять ноябрь
Снежинки сорит, робея.
И туча, как мой корабль,
В котором плыву к тебе я.

А знаешь, так много скрыто
В душе под телесной связкой.
Среди ледяного быта
Явилась ты мне из сказки.

Тебя я люблю так нежно
Сквозь годы и все барьеры.
И прячу под шапкой снежной
Любви неизменной веру.

А знаешь, совсем другой я,
Как будто мне снова двадцать.
Творю из себя героя,
Чтоб только в любви признаться.