Отче наш сущий на небесах

Алла Блажиевская
"Отче наш,сущий на небесах!
да святится имя Твое,
Да придёт Царствие Твоё,
Да будет воля Твоя
и на земле, как на Небе.
Хлеб наш насущный
дай нам на сей день,
И прости нам долги наши,
Как  и мы прощаем
 должникам  нашим.
И не введи нас во искушение,
Но избавь нас от лукавого..." *

Взываем с верой  мы  всегда к Отцу.
Искренне  каемся, грехи  осознавая -
Услышь, Господь, молитву  же  сию!

Кровию Своей грехи все наши омывая –
Любовь безмерную  нам указал Иисус.
Прошу,  чтоб  Благодать Твоя Святая
Проникла в  каждую  судьбу,  семью!
 
Чтоб путь земной всегда нам, освещая,
Христос привел в Эдем всех нас, к Отцу.
О детях-внуках наших, как мать, взываю! –
О милосердии для них и о любви  прошу...

Своим Светом сердца грешные исцеляя,
Сыновей, заблудших всех, верни в Семью.
Объедини Церковь Христианскую, спасая –
Распри и раздоры устрани из нее, прошу!

Своими Крыльями укрой от горя и печалей,
Чтобы дети от чистой любви к Тебе сияли.
Чтоб радовались жизни долгой во Христе –
Хвалу и славу вознося, Отец всея, Тебе...

               

* - Молитва Господня (Евангелие от Луки, 11,2 - 11,4)