Меня мама наказала...

Светлана Боголюбова
Меня мама наказала.
Зубы чистить приказала
И сказала, что лентяй,
Чистить ты не забывай.
У собачек и котят
Зубы тоже ведь болят.
Чтобы не было проблем
- Зубы чистить надо всем