Осень танцует твист

Вера Ерух
Кружится желтый  лист,
Осень  танцует  твист,
Падают  сверху  вниз
Капли  дождя.

Платье  из желтых риз –
Это ее  каприз,
Ветер над ней повис,
Кружит, смеясь.

Славно танцует мисс,
Танец ее  на  бис,
Много еще  реприз,
Много  огня.

Сменит ноябрь декабрь,
Придет ее финал,
Осень возьмет фонарь,
Уйдет, помолясь.