Закат осенним днём

Светлана Лосева
ЗАКАТ ОСЕННИМ ДНЁМ

Заката жёлтая полоска
Под прессом чёрных облаков.
В них столько гордости и лоска
И воли! – образ их таков.
Своею властью погасили
Последний свет – любви зерно -
Над днём устроили насилье.
Погас он, мы с ним заодно.
По времени ещё ходить бы,
Ловить осенний взгляд зари.
Но солнце на простор не выйдет,
И не к чему - держать пари.
16.11.2012
ФОТО - интернет