Не меркнет Пламя - чистый Фиолет!

Тара Ирия
Несётся с неба соколиный клич
И ветер горный вновь снега сдувает.
Нет, слабому вершины не достичь!
Лишь сильным горы лики открывают...

Карпаты, вы поведайте мне сны,
Укройте лёгкой дымкой фиолета!
При свете зачарованной луны
Мне сказка будет сниться до рассвета...

*******

Приснится Храм Мальтийского Креста,
Что возведён из РАдуги сияния.
Дорога к Храму очень не проста!
В нём - фокус, чистота Христо-Сознания.

В нём обитает Светлый Иерарх.
Он Самуилом был и Сен-Жерменом.
Он - Эры Водолея Патриарх -
Готовит ноосферу к переменам.

В сию Обитель он пришел давно -
Пред самым Атлантиды затоплением.
Ему, в лучах Наставника, дано
Построить Храм как символ Единения.

И вот, на протяженьи тысяч лет
Хранит здесь славу Сверх-Цивилизаций.
Не меркнет Пламя  - чистый Фиолет
И ждут свой час Ключи Гармонизаций.

Здесь то, что так искал Понс де Леон:
Тот самый Эликсир, чудотворящий!
Здесь Новой Эры Свето-эмбрион
Готов к рожденью в Вечности летящей!
                17.11.2012(0.30)

http://teachings-masters.narod.ru/MASTERS/SaintGermain.html О Сен-Жермене