Радость

Надежда Кудашкина
Радость свою не держите под спудом,
Щедро делитесь радостью с другом,
Людям в ладонях радость несите,
Брызгами светлыми всю расплещите,-
Всю раздарите, я вам советую:
Радость лишь радостней станет от этого!