До дури в голове

Вадим Арбузов
До дури в голове,
       до полной каши,
Болтая языком
       в огромной чаше,
Мы скрещиваем разные породы
       битых догм.
Мы вешаем в пространство изречения,
Плывем по бесконечному течению
Полярных фраз и умозаключений
       словарных волн.
Домашние философы
       напичканные книгами,
Искатели Прекрасного,
       Бездонного, Великого,
В умении видеть сочное
       среди сухой листвы.
Одни импровизации,
       сплошные воплощения,
Соревнование личностей
       при помощи общения,
Великие пороки закона суеты.