Черт

Соловушка 2
Народ кричит: «На крышу черт
К нам прогуляться вышел!»
И все глазеют, как идет,
Черт по высокой крыше.
А пригляделись: голышом –
Любовник давний Галки.
Внезапно муж домой пришел
Под вечерок с рыбалки.
Любовник голый на чердак
Проник и трое суток
Сидел безвылазно чудак –
Без шороха и стука.
И наконец,  пробил дыру,
И голышом потопал.
А дело было поутру –
Народ собрался скопом.
Что было дальше да и как -!
Укрыли тайну стены.
Теперь муж Галки не рыбак,
А семьянин примерный.