О сатане

Инна Вальдерес
Миры Возмездия..Там дьявол
Сам воздаёт за зло сполна.
Боль тех, кого он искушает,
Там пьёт, довольный, он до дна.

Там жертв своих же искушений
Он яро мучит...
Так Зло невольно Доброте
Нас Болью учит.

Он есть причина наших бедствий -
Отверг Творца и с ним - Любовь.
Он прародитель всех последствий
И войн, что сеют боль и кровь.

Любовь к СЕБЕ лишь в нём осталась,
Господства ищет он над всем.
Не знает он, что значит жалость,
К любви-отдаче - глух и нем.

Он пьёт унынье, похоть, муки
Как лекарство
Своей гордыни....
И стезя его - коварство.