Мамина улыбка

Ирина Дядина
Я улыбку твою родную
Вспоминаю который раз!
Я люблю тебя, и ревную,
Как вчера это было, сейчас.

Я ревную тебя к фотоснимкам,
Где улыбка твоя живет.
Ты, как будто, победа - Ника,
За которой идет народ!

Ты – волшебная и земная,
Ты – красивее всех, теперь!
Улыбайся, мама! Родная,
Я тебя обожаю, поверь!

15.11.2012