Мы друзья

Лина Райдо
У меня игрушек столько,
Что не хочется играть.
Убегу с подружкой Лёлькой,
С Лёлькой любим мы мечтать!

Мне она вчера сказала,
Что весна уж у двора,
Что от бабушки слыхала,
Что в скворечнике дыра...

Лёлька любит тараторить,
Быстро,быстро говорить-
Нужно новый дом состроить,
Будут птенчики там жить!

И от куклы одеяло
Голубое принесла-
Это, если будет мало
Им от солнышка тепла!

Вот уже почти неделю
На берёзе новый дом.
Прилетели! Прилетели!
С Лёлькой прыгаем кругом!