здравый смысл

Константин Реут
Здравый смысл - такая штука
что нашли в нем, непонятно
навязала нам наука
пусть возьмет его обратно

в мире все рационально?
объясняют в школе честно
это знаете, банально
и совсем неинтересно

нет фантазии полета
восстает моя натура
против строгого учета
здравый смысл - макулатура

как меняется погода
гранью каждою прекрасна
нашей сущности природа
жестким рамкам неподвластна!