Не отрекусь...

Кляксой
Не отрекусь ! Не убегу ! И не забуду...
тот май... тот день... тот вечер и рассвет...
счастливой я была всегда... и завтра буду...
пока в душе горит надежды свет...

Опять я помолюсь за старых и не очень...
и за детей своих... и за друзей...
спрошу : какую осень жизнь мне напророчит...
какую сказку белых лебедей..?

Я снова выстою... если судьба-злодейка
подкинет вновь нестоящий билет...
но не продамся ( твердо знаю !) за копейки...
и у нее спрошу за все ответ...

Не отрекусь... (как знать ?) покуда солнце светит...
пока есть сила что-то изменить...
пока мороз ( увы !)  свои узоры чертит...
пока себя в чем-то могу винить...

Не отрекусь ! Не убегу ! И не забуду...
счастливой я была всегда... и завтра буду...
ТАТЬЯНА СП