Карлсон и аист

Соловушка 2
С Карлсоном который год
Аист делит крышу.
- Убирайся, вертолет! –
Из себя он вышел. –
Я уже здесь тыщу лет
Символ крыш и деток.
Прилетел, наделал бед,
Толстячок с приветом!
Малыша испортил, гад!
Все варенье слопал.
Даже поредел наш сад
От твоих полетов.
Улетай в Евросоюз,
Там садись на крыши.
А на этой крыше туз
Я! Ты, Карлсон, слышишь?