Крыша

Соловушка 2
Крышу сносит от новых реформ,
Цены взвинтились жилищные.
Кормит полвека расшатанный дом
Из управления хищников.
Снова заплатку на крышу кладет
Из ЖКХ толстый дядечка.
А по инстанции будет отчет:
Новая крыша! Порядочек.
Так нам втирает чиновник очки,
Требуя плату драконовски.
Всюду на крыше блестят пятачки –
Вехи побед реформовских…