Я не хочу играть...

Алекс Серчер
Я не хочу играть по правилам,
Без правил, также,- не хочу
Игра ни с чем нас всех оставила
И я ей тем же отплачу,
Вы, ну поймите же ,друзья,
Я вне границ и вне систем
И даже Бог мне не судья:
Судить меня ЕМУ зачем?!
Вы, ну поймите же, друзья,
Я вне границ и вне систем,
И вольный ветер мне родня,
А Черный Ворон ,- мой тотем.