Когда я утром просыпаюсь...

Сергей Бутырский
Когда я утром просыпаюсь-
Тебя ,Господь,благодарю
Ты новый день мне щедро даришь
Природе матушке -зарю

На свете нет ценней подарка
Его не купишь.Не найдешь.
В заветном ларчике не спрячешь
Рукою крепко не сожмешь

Тик-так...Уходит наше время...
Его никак не удержать...
Дай Бог мне сил, любви, терпенья
Чтоб Твой подарок оправдать.