Атеистам...

Владимир Удалов Троп
Нет на небе Бога, нет среди людей.
Сам он людей кинул,
Спит среди ****ей,

Жрет вино и пиво
Старый ловелас,
А закон библейский писан не для нас.
Просто правил сводка,
Без понтов указ.

Бога почитают, воздают дары
И не понимают - нету в нем любви,
Нету сострадания, нету волшебства,
Только пшик и лажа, запах от бухла.

Бедным и богатым помогает он,
Председатель нынче Бог теперь в ООН.
Голосуйте в церкви люди за Иисуса!
Отдавайте деньги, пусть в кармане пусто.

Пусть монах усатый больше потолстеет
И еще на сотню выпьет кружку Эля.

Пусть Иисус всех любит,
Пусть он всех прощает,
Богатым воздает, у бедных отбирает.

Аусвайс на небо заказать так просто,
Больше денег церкви кинуть на счета.
А коль денег нету, если не счета,
Укради у ближних, не украл - убей,
Люди овец стадо, ты их не жалей.

Стал теперь богатым, вся в крови душа,
Дело поправимо, в церковь ни спеша.
Дай на нужды Богу, надо на вино
И считай открыто в рай тебе окно.
Умирай спокойно, был не жадным ты,
В раю тебя встретят ангелы - кенты.

Ну конечно можешь денег не давать,
Жить себе спокойно, на все наплевать.
Там, как маза вкатит, в ад, или в раю,
Будут рвать на части задницу твою.

Так что делай вывод милый человек,
Ходить с рваной жопой, если денег нет,
Или кинуть мани Богу на сукно,
Рай, как в Амстердаме - все разрешено.