Полюбовное

Николай Деревянко
Я,полюбила-пылесос!
Целует он, меня в засос!
Его включаю без труда.
Вожу его,туда-сюда.
Немного правда недорос,
Коснутся пряди,чтоб волос.
Но это мелочь,ерунда!
Смотрю,я сверху,как всегда.
За мною тащится,как плеть.
Не дальше,чем пускает сеть.
Гудит натужно себе в нос.
Работает он наизнос!