Последний пир

Геральд Меер
Отгрохотали пушки и пирушки…
Плешь не плевок - корона на макушке!
Зубастый рот - железный, а не нервный!
И батарейка - друг сердечный, верный!
В глазах хрусталик импортный, хороший!
И кожа крепкая не только на подошвах!
И камни жемчугом
Рассыпаны по чреву!
И сны о женщинах -
Что соки в корень древа!
Конечно, прелесть есть
В томительном закате,
Душа - благая весть
И самобранка-скатерть:
Всё потчует весь мир
Своим не зряшным словом
И, как в свой первый пир,
Хмельна надеждой снова!

2010 г.


 ПРИГЛАШАЮ НА СВОИ СТРАНИЧКИ - http://www.proza.ru/avtor/geraldtribun