Загадки-ноябрь2012г продолжение3

Любовь Алесандровна
Это что же за Звезда,
Резко вниз, к земле пошла,
А за нею яркий след,
За секунду он исчез.-----Метеорит.

Есть на небе два светила,
Вечно связаны с землёй,
Они сутки разделили,
Свою власть установили.
Солнцу день определили,               
А Луне досталась?------Ночь.

За победные бои,
На ринге пояса вручают,
Как спортсмена  называют?----Боксёр.

Бег устроили для нас,
Эстафета началась,
Надо быстро всем бежать,
Из рук в руки передать?----Палочку.

Целый день и ночь идут,
Выходной они не ждут,
Без обеда и без сна,
Им подчиняемся всегда.
Сколько время, спросишь ты,
И посмотришь на?----Часы.