Вечер Ноября

Найа Дей
Вечер.

***

Ну вот мы снова
Остались одни.
На заднем сиденье
В машине.
За окнами
Повсюду горели огни.
А в голове
Свои тараканы будто кричали:
"Обними!Обними!"

***

Хоть раз
Коснуться твоих губ.
Дыханье тёплое
На шее ощутить.
И ту прохладу
Твоих холодных рук...

***

Ты знаешь,я запомню этот день.
Когда вскружил мне голову тот вечер ноября.