за окном снег

Свой С-Рок
За окном снег
Шапками закидал
Круговой бег
Блестками карнавал

Вот  и опять зима
С вечною хрипотцой
Улицы - дома
И живой Цой

У снежинок секс
На крыше многоэтажки
На кухне  Лепс
С бабой в моей рубашке

на подоконник встал
с крошками хлеба
посмотрел и упал
в звездное небо