Песня едросовца

Владимир Петков
Кто-то мне сказал, что Путин враг.
В морду бью я за такие речи,
Я слуга его и мой кулак
Говорит, раз говорить нам нечем.

Что они работать не хотят,
Что они совсем там о..ели?
В нищете таких душу я, как котят,
Как хорьков, чтоб пискнуть не успели.

Сколько нас таких, почем мне знать,
Спорить с нами, вы в своём уме ли?
Сытно есть хочу и мягко спать,
Много ли хочу на самом деле?

Светит скоро мне турецкий рай,
Годовой доход мне обеспечен,
Рось моя, последнее отдай,
А умрёшь, зажгу над гробом свечи.

Если спросят, я не виноват,
В морду бью, не думая при встрече.
Выживет Россия буду рад,
А умрет — доход мне обеспечен.

15.11.2012