Торгам поставь заслон!

Светлана Елисеева-Гарри
Истоки истины забыты-
Не помним мы добра,
Глаза как будто бы закрыты-
Мы жаждем серебра...

В миру купить нам всё возможно -
Продажна и любовь...
За деньги и дружить не сложно-
Без денег ты - "Никто"...

Господь сейчас наш разум будит -
Его не предавай,
Он строго спросит, Он рассудит -
Не все сгодимся в Рай,

Ты верь Ему - живи по "Слову",
Сразись скорей с грехом...
Ты в Небо отыщи дорогу -
Торгам поставь заслон!




"Христос в пустыне" Иван Крамской