Ъ. Врёшь, - не уйдёшь!

Толстый Дедушка Медведь
"Я уйду со Стихиры"
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2012/11/16/52

"Я уйду со Стихиры с израненным сердцем,
Очарованный – прежде, прозревший – теперь!"

*********************************************

Гром, греми!!!  Померкни, Свет!!!
Злые Ветры, дуйте!!!
Счастья в жизни больше нет,-
Покидает нас Поэт!
(Вы, Гуськов, - ****уйте!..

Миша, в вашем нежном сердце
Места нет от всяких ран?..
Ладно. Вот Вам – на хер дверца,
Вот – под хвост стручочек перца
Вот – на шею барабан.

Что ж Вы всем мозги ****е,
Что уйдёте, ох и ах?!.
Никуда Вы не уйдёте,
Вы же здесь в большом почёте,
Вы тут – первый в рейтингАх!..)

Только голос мой всё тише
Среди ста сопливых рец:
«Не уходьте, Миша! Миша!..»
«Хто ж ещё стехофф  напишет?..»
«Вы нам, Миша, - как Отец!..»
«Гром, греми!!!  Померкни, Свет!!!
Злые Ветры, дуйте!!!»
«Счастья в жизни больше нет,-
Покидает нас Поэт!»…

Всё, Гуськов, - ****уйте.