Черный Рыцарь

Марго Ракшаса Клинцова
1. На своем скакуне стрелой рассекаю
   Черное небо ваших душ.
   Это Я - демон сознания
   Ваши желания тайные слушаю.
   Жадность и боль, болезнь, равнодушие,
   Ненависть, страх - все я вобрал!
   Это все Я - Рыцарь отчаянья.
   Каждый меня хоть раз призывал.
   Каждый в своей груди ощущал:
   Как разгорается черное пламя.

2. Чувствуешь - мрак свои руки раскинул?
   Слышишь галоп моего коня?
   Радуйся, смертный - возмездие близко!
   Срывайся на крик, призывая меня!
   Уж высшие силы тревогу трубят:
   Одни руины на поле остались.
   Победа! Но расставание близко.
   До встречи, мы славно с тобою сражались!
   Прошло наважденье... стоишь опечалясь?
   Был так высоко, но пал так же низко!

25.09.2000г