Титан

Марго Ракшаса Клинцова
Впереди вижу степь,
где власть разделяет Смерть.
Я ступаю на плоть,
что здесь тленной служит землей.
Истощенный борьбой,
все ж на части способен рвать.
Сердца тех,
кто заслонит путь мой Стеной.

Один против всех. Против жизни и смерти.
Проклятый злой судьбой.
Правда и ложь, призраки чести -
Нет власти у них надо мной.

Над моей головой
песнь о смерти поет сталь.
А земля - океан
кем-то пролитой в бою крови.
Здесь сложил я мечи -
здесь нашла свою цель Тварь.
Я сейчас отдохну
и к сражению вернусь снова.

02.04.2001г.