Чужаки

Марго Ракшаса Клинцова
Запутаны сети - паутину сплели люди вокруг.
А мы, словно дети - боимся открыть
Свой маленький мир,
Мой друг.

Неужели так просто поверить словам и забыть.
Как вместе боролись за место и слово,
Вместе победы вкус ощутить.
Как быть?!

Я тебе стал чужим.
Не отрицай - прости,
Что не принял новые взгляды твои.
Ты останешься в сердце моем навсегда.
Будь же счастлив,
Вспоминай те года...
Хоть иногда.

Наши песни уже не те - в них лишь беды и страх.
Лишь снимки напомнят о тех временах.
Хочется верить - увижу тебя среди серой толпы.
Будем снова ждать темноты...
Но со мной только дым.

Я тебе стал чужим.
Не отрицай и иди
За судьбой попятам и себя береги.
Пусть иную дорогу я избрал для себя.
Но я помню, я помню те времена.
Вспоминаю тебя.

осень 2002г.