Метель

Марго Ракшаса Клинцова
Белая мгла – тепло спать под ней
Все же лучше, чем грезить о сне
Гость напомнит про горящий очаг
Вздох последний испускают уста

Мрак и шайтан ходят кругами
Тени усопших приносят память
Метель занесла крепость прочную в раз
Скоро она доберется до нас

Истерия – город во мгле
Целый год жаждем дождей
Прожигает до нервов мороз
Все утонем в ледяном море слез

Звали богов – голос в глотке замерз
Помощи нет – мы ее уж не ждем
Айсберг навис и скрыл небо от глаз
Великие силы и те против нас


21.01.2002г.