Сестра Зимы

Марго Ракшаса Клинцова
Мелкий снег
Лицо клюет, как стая игл.
Но холод ничто,
В сравнении с тем, какой ледник
Внутри меня.
И внешний безразличен холод.
Сестра зимы, 
Так кто же утолит мой голод?!

Лед в душе.
Его не растопить ни чем.
Сквозь мрак и вьюгу,
Боюсь, нам не найти друг-друга.

Я дух, я миф,
Я в мире собственных иллюзий.
Ты тонешь в нем,
Боясь увидеть, кем там будешь.
Сестра зимы
Печальным взглядом ищет тени
Следов и слов,
Что к снам твоим покажут двери.

Лед в душе,
Его не растопить ни чем.
Где мрак и вьюга,
И в смерти я - твоя подруга.

26.03.2006г.