место встречи

Елена Линенко
-Где ждать?
           -Как всегда.
-Как жить?
           -Хорошо!
-Придёшь? Вот беда...
Конечно пришёл.

Мир сонный вокруг.
А мы посреди.
Ты мне и не друг,
И не господин.

Я не притворюсь,
Что будто кротка.
Тащи свою грусть,
Не строй дурака.

На нашем мосту
Нет повода лгать.
Там реки текут
Конечно же вспять.

Там страх отойдёт
Побродить в стороне
Пока мы сидим
При щербатой луне.

Пока ты пытаешься
Снова понять
Зачем этот пошлый
Планетопарад.

Как только мы рядом,
Как только мы здесь.
Ворочаем взглядом
Звёздную взвесь.

Забрезжит рассвет.
Ну, пожалуй пойдём.
Все - люди как люди,
Но только лишь днём...

(виршик по своей картинке)