Месть

Марго Ракшаса Клинцова
В стане боли растил и лелеял её,
С расстановкой готовил врагам эшафот,
Чтобы в день откровений им выставить счёт.

Столь хорошим был план, но ты вскоре забыл.
Закопал глубоко длинный список обид.
Ты позабыл, а я - нет,
Тот кровавый рассвет.

Месть не прощает и малой обиды
И, затаясь, умножает ряды должников.
Наказанье готово!
Кару сегодня злодей понесет.

Вот сработал капкан, и некуда деться.
Слышно, бьется в истерике жалкое сердце.
Обидчик ответит за  все перед местью.

Время лечит - ты верил в эти слова. 
И в самом деле стал забывать.
Ты не хотел, но я здесь -
Сладкая кровная Месть.

17 августа 2012г.