Тень в Разбитых Зеркалах

Марго Ракшаса Клинцова
Тень скользнет по лицу, раствориться во тьме.
Ее шорох тревожит мой слух в тишине.
Я не вижу ту тень - мне теперь все равно -
Я своими руками разбиваю окно.

Разобьет мой крик тени те, как стекло.
И враги поймут, что время ушло.
Я оставлю им мир, полный фальши и лжи.
Я закрою глаза - начну новую жизнь...

Посмотри на меня -
Я твое отраженье.
Мы едины с тобой.
Мы все, словно тени.

Мы ведомы единой всесильной рукой...

Разобьет мой крик тени те, как стекло.
И враги поймут, что время ушло.
Я оставлю им мир, полный фальши и лжи.
Я закрою глаза - начну новую жизнь...

Злая воля, чужая и полная боли.
Убеждает меня - не нужно терпеть.
Я хотел измениться, но сейчас уж не волен.
Отвести тот перст, что несет мне смерть.

Мы ведомы единой всесильной рукой...

Разобьет мой крик тени те, как стекло.
И враги поймут, что время ушло.
Я оставлю им мир, полный фальши и лжи.
Я закрою глаза - начну новую жизнь...

Написано для группы Rakshas 29 марта 2001г.