Александре Поздняковой

Владимир Спасибенко
                Александре Поздняковой
                в день рождения 17 ноября 2012 года.

Пусть день в календаре не красный,
но в повседневной  нашей мгле,
он самый-самый распрекрасный:
ВЫ появились на Земле!
                Сердечно Вас мы поздравляем
                с чудесным, этим светлым, днем!
                И  счастья от души желаем,
                успехов и удач во всём!
Пусть путь дальнейший будет лёгок,
пускай в достатке будет дом.
И пусть Вас обойдёт тревога
И радость будет пусть во всём!
                С лица не общим выраженьем
                в литературе – быть всегда!
                Здоровья Вам! И с днём рожденья!
                Пусть путеводная звезда
всегда Вам светит в жизни свыше
Как минимум сто тысяч дней!
И чтоб позволил Вам Всевышний
Отметить сотый юбилей!

2012-11-17
Лидия и Владимир,
с глубоким уважением.