Первый раз в первый класс. Анекдот

Владимир Белявский
  Пришел Евгений в первый класс,
  Вопросы задали тотчас:

- Скажи, умеешь ли считать?
- А видел ли ты парты?

- А что, у Вас есть карты?
- Так кто же будет раздавать?