Про котов

Кира Волс
У нас в деревне во дворе
Коты проснулись на заре.
Мяукать стали, голосить
И корм любимый свой просить.
Борюсе дали Кити Кет
И Вискас - Биколору,
А Максу дали на обед
Любимый Доктор Зоо...
Они, мурлыкая, едят
И нам спасибо говорят.