Деревня Колодези

Кира Волс
Мы ходили по грибы
и нашли масляток...
Долго чистили потом:
Пот стекал до пяток.



Ежевика сладкая
Лене очень нравится:
Синим язычком своим
Лена всем похвалится.


Внеклассное чтение.

Лена умница у нас:
Хочет постараться.
Осенью придёт в свой класс,
Ребята удивятся.