Гениально конечно...

Анна Забудько
Гениально конечно...
Но хочется спешно уйти...
Не поняв до конца...
Не узнав незнакомое слово...
Захотев обогреть...
Протянув...но потом отстранив...
Свои руки...слезу утерев....всё ж уйти...
.................Это лично...
Будто духа вендетта...иль нет?...
Это личное...то от чего и водой не умыться...
Это личное...жечь оболочку...чтоб свет...
Вдруг увидеть под ней...
Чтоб в обратном вдруг не убедиться...