Koгда от Бога ждешь ответа..

Галина Тофан
Koгда от Бога ждешь ответа,
Ты знаешь сам порой его,
Но умоляешь о совете -
Дороже нет ведь никого.

Я каждый миг Ему вверяя,
Молила лишь благоволить .
Его ведь блага замечая,
Хотела лишь Ему служить.

А кажется что тихо в небе?
Мы ожидаем одного -
Каким бы там ответ и не был
Не потерять бы нам Его..