8-1 в дурака

Севастьяна Куперман
Серый, синеватый, белый
Дым
Развивается
Знамя
Чьих-то желаний
Жалкое нечто
Конечно
Не может
Ничего
Измениться
В этом
Мы.

Давай закажем выпить?
Отлично.
Все как обычно.
Так и сыпет
за окнами
снег.
Смотри туда.
Скорей.
Там.
Человек.

Ты проиграл.
Отражение будет молчать,
А мы
Кончились
Прямо здесь.
Смотри туда.
Там мир.
Весь.

Есть что покрепче?
Чтоб стало легче
Смотреть в глаза
Смерти
Нет

Мы не ви ди мы.
Мы не мы.
Я проиграл,
Проиграла и ты.